All for Joomla All for Webmasters
  • Text Hover

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ШОУ

ОСОБЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ О ВАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ

Shisha Elite сотрудничает со многими артистами, танцорами и певцами, предлагая широкий репертуар шоу нашим клиентам. Все артисты, несмотря на свой молодой возраст, имеют необходимый опыт и предлагают представления высокого уровня, адаптируемые к различным запросам клиентов. 

  • Text Hover
  • Text Hover

ПОД РИТМ ТАНЦА… ЖИВОТА

  Танец живота с одним или несколькими танцорами является один из самых классических шоу. Танцовщицы будут развлекать гостей и поднимут настроение, украшая вечер сладкими и изящными движением бедер. Танцевальное представление может быть выполнено одним или несколькими исполнителеми, таким образом. удовлетворяя запросы как для более интимных случаев, так и для крупных мероприятий

АРАБСКИЕ ИСПОЛНИТЕЛИ: РОМАНТИЧЕСКИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ

Чтобы развлечь своих гостей и отпраздновать идеальную свадьбу в арабском стиле, не упустите возможность украсить вечер голосами и музыкой наших исполнителей. Артисты зачастую приезжают непосредственно из стран своего происхождения, таких как Марокко или Египет, и исполняют репертуар, запрашиваемый клиентами. Музыкальная программа может варьироваться от самых романтичных композиций до ритмов современных исполнителей

  • Text Hover
Посетить нашу

галерею

Shisha Elite собирает лучшие фотографии со своих мероприятий и размещает их на своем сайте и в социальных сетях. Таким образом, заинтересованные в нас клиенты могут получить представление о наших мероприятиях и предлагаемых кейтеринговых услугах. Доступность фотографий ограничена теми мероприятиями, где нам было разрешено использовать фотоаппарат.

  • Text Hover

Shisha Elite — первая компания в Италии, специализирующаяся на кальянных услугах и этническом кейтеринге для свадеб и арабских вечеринок, дней рождения и рабочих встреч. Молодая, но уже успевшая приобрести большой опыт в своей сфере компания, предоставляет полные и профессиональные услуги, уважая пожелание клиентов. Для каждого мероприятия и шоу Shisha Elite предоставляет квалифицированный персонал и собственный инвентарь.

Миссия

  • Предоставлять лучшие кальянные услуги на рынке

  • Организовывать персонализированные мероприятия с учетом мельчайших деталей

  • Удовлетворять пожелания клиентов и гарантировать высокие стандарты качества компании

Каналы

Где мы находимся

Компания “Shisha Elite” основана во Флоренции благодаря Caffè San Firenze, флорентийскому историческому бару, предоставляющему кальянные услуги и большой страсти Андрeа Бронзи к арабскому миру. Оперирует по всей Италии, в частности в Милане, Флоренции, Риме, Неаполе, Генуе, Пизе, Перудже, Палермо, Кальяри. По запросу компания осуществляет кальянный кейтеринг за пределами Италии, в особенности в Швейцарии, Франции и Германии.