All for Joomla All for Webmasters
  • Text Hover
  • Text Hover

ПЛАНИРУЙТЕ КАЛЬЯННЫЙ СЕРВИС ДЛЯ КАЖДОГО ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ

КАЛЬЯННАЯ СТОЙКА

Презентация услуги является чем-то фундаментальным, в частности, для некоторых особо важных мероприятий, которых наши клиенты хотят организовать. Поэтому Shisha Elite предлагает систему максимальной элегантности и упорядочности для выполнения всех действий, необходимых для предоставления кальянного сервиса: от разжигания угля до приготовления меласс и табака. Предлагаемое решение – это специальная стойка, которая позволяет эффективно выполнять свою работу нашим сотрудникам, однако, в то же время привносит в мероприятие элемент декора и элегантности с характеристиками, соответствующими типу события. Идеальный сервис требует идеального оформления!

  • Text Hover
  • Text Hover

БОЛЬШОЙ ВЫБОР МОДЕЛЕЙ КАЛЬЯНОВ

Shisha Elite предлагает широкий выбор кальянных моделей с различными функциями и, прежде всего, для адаптации к любому типу запроса. Мы располашаем традиционными египетскими кальянами для тематических вечеринок, элегантными белых, серебристых и золотых цветов для свадебных топжеств, современными классическими моделями в профессиональном стиле для бизнес-мероприятий, красочными и ультрасовременными со световыми эффектами для “реальных” вечеринок. Мы проконсультируем и поможем подобрать модели, которые наилучшим образом будут соответствать желаемому мероприятию.

ВСЕ ВКУСЫ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ

Сильной стороной Shisha Elitè является кальян. При выборе сырья качество имеет первостепенное значение. Мы используем лучшие мелассы в арабском мире с более чем 20 различными вкусами и первоклассный индонезийский уголь, практически не оставляющий золы (ниже 3%). Предлагаем кальяны самых разнообразных дизайнов для удовлетворения всех видов запросов и нужд в зависимости от типа мероприятия. Большое внимание уделяется также эстетическому аспекту, так как мы считаем, что детали иглают важную роль.

  • Text Hover
  • Text Hover

НАШ УГОЛЬ

Кальянный сервис высокого уровня обязательно предполагает использования первоклассного угля и внимательного персонала, занимающегося обслуживанием гостей. Персонал отвечает за то, чтобы своевременно сменить уголь и выполнить продув чаши там, где это необходимо или запрашивается. В своей работе мы использует первоклассный индонезийский уголь, практически не оставляющий золы (ниже 3%). Эффект искр при смене угля делает данную услугу очень привлекательной и характерной.

НАШИ ОСОБЕННЫЕ КАЛЬЯННЫЕ ЧАШИ

В дополнение к классическим терракотовым чашам, которые обеспечивают отличное качество курения, мы предоставляем возможность выбора фруктовых чаш. Чаши из фруктов вызывают эстетически приятный эффект и идеально подходят для уникальных и памятных фотосессий. Помимо этого, фруктовые чаши наделяют кальян необыкновенным вкусом и неповторимым ароматом, повышая качество курения. Наши фруктовые чаши могут быть сделаны из апельсинов, грейпфрутов, ананасов и дыней, однако, воображение клиента не является для нас препятствием и мы можем создать очень сложные и эффектные фруктовые композиции!

  • Text Hover
Посетить нашу

галерею

Shisha Elite собирает лучшие фотографии со своих мероприятий и размещает их на своем сайте и в социальных сетях. Таким образом, заинтересованные в нас клиенты могут получить представление о наших мероприятиях и предлагаемых кейтеринговых услугах. Доступность фотографий ограничена теми мероприятиями, где нам было разрешено использовать фотоаппарат.

  • Text Hover

Shisha Elite — первая компания в Италии, специализирующаяся на кальянных услугах и этническом кейтеринге для свадеб и арабских вечеринок, дней рождения и рабочих встреч. Молодая, но уже успевшая приобрести большой опыт в своей сфере компания, предоставляет полные и профессиональные услуги, уважая пожелание клиентов. Для каждого мероприятия и шоу Shisha Elite предоставляет квалифицированный персонал и собственный инвентарь.

Миссия

  • Предоставлять лучшие кальянные услуги на рынке

  • Организовывать персонализированные мероприятия с учетом мельчайших деталей

  • Удовлетворять пожелания клиентов и гарантировать высокие стандарты качества компании

Каналы

Где мы находимся

Компания “Shisha Elite” основана во Флоренции благодаря Caffè San Firenze, флорентийскому историческому бару, предоставляющему кальянные услуги и большой страсти Андрeа Бронзи к арабскому миру. Оперирует по всей Италии, в частности в Милане, Флоренции, Риме, Неаполе, Генуе, Пизе, Перудже, Палермо, Кальяри. По запросу компания осуществляет кальянный кейтеринг за пределами Италии, в особенности в Швейцарии, Франции и Германии.