All for Joomla All for Webmasters
  • Text Hover
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ

Нашей целью является организация эксклюзивных мероприятий, продуманных до мельчайших деталей, которые удовлетворяют пожелания клиентов и воплощают даже самые маленькие мечты в великолепную и незабываемую реальность.

ТИПОЛОГИЯ МЕРОПРИЯТИЯ




УСЛУГИ

Кальян
Еда и Напитки
Установки
Шоу

КОНТАКТЫ

Номер телефона
Дата мероприятия
Место проведения
Приблизительное количество приглашенных
Оставить сообщение
ГДЕ НАС НАЙТИ!

Shisha Elite оперирует по всей Италии, в особенности, в таких городах как Рим, Флоренция, Милан, Неаполь и Венеция.

е-мейл

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР & ОСНОВАТЕЛЬ

  • Text Hover
ДИРЕКТОР ПО МАРКЕТИНГУ & СООСНОВАТЕЛЬ

  • Text Hover
Наш Сервис Гарантирован

Мы гарантируем качество кальянов и не хотим, чтобы наши клиенты оставались разочарованными. Если вы не удовлетворены, мы вернем вам деньги!

  • Text Hover

Shisha Elite – первая компания в Италии, специализирующаяся на кальянных услугах и этническом кейтеринге для свадеб и арабских вечеринок, дней рождения и рабочих встреч. Молодая, но уже успевшая приобрести большой опыт в своей сфере компания, предоставляет полные и профессиональные услуги, уважая пожелание клиентов. Для каждого мероприятия и шоу Shisha Elite предоставляет квалифицированный персонал и собственный инвентарь. 

Миссия

  • Предоставлять лучшие кальянные услуги на рынке

  • Организовывать персонализированные мероприятия с учетом мельчайших деталей

  • Удовлетворять пожелания клиентов и гарантировать высокие стардарты качества компании

Каналы

Где мы находимся

Компания “Shisha Elite” основана во Флоренции благодаря Caffè San Firenze, флорентийскому историческому бару, предоставляющему кальянные услуги и большой страсти Андрeа Бронзи к арабскому миру. Оперирует по всей Италии, в частности в Милане, Флоренции, Риме, Неаполе, Генуе, Пизе, Перудже, Палермо, Кальяри. По запросу компания осуществляет кальянный кейтеринг за пределами Италии, в особенности в Швейцарии, Франции и Германии.