All for Joomla All for Webmasters
  • Text Hover

ТРАДИЦИОННЫЕ АРАБСКИЕ НАПИТКИ И СЛАДОСТИ

АРАБСКИЙ БАР: ЧАЙ, КОФЕ И ФРУКТОВЫЕ КОКТЕЙЛИ

Наши бармены являются мастерами приготовления типичных арабских напитков, начиная от чая и кофе, заканчивая безалкогольными коктейлями. Чайный серсис включает в себя марокканский чай, пряный чай, чай с имбирем и лимоном, фруктовый чай и различные виды травяных напитков. Кофейный сервис включает в себя турецкий кофе, арабский кофе со специями и крассический итальянский эспрессо. Барный сервис включает в себя смузи, свежевыжатые соки, а также широкий выбор безалкогольных и по запросу алкогольных коктейлей.

  • Text Hover
  • Text Hover

АРАБСКИЕ СЛАДОСТИ

В дополнение к чайному и кофейному сервису, мы рекомендуем вам воспользоваться нашим предложением арабских сладостей, чтобы сделать ваше мероприятие еще более приятным. Неимоверно вкусные, изготовленные из натуральных ингредиентов на основе меда, фисташек, грецких орехов и миндаля с очень тонким и хрустящим тестом. Арабские сладости (баклава) – отличный выбор для свадеб и банкетов. Кроме того, для различных мероприятий и торжеств мы также изготавливаем торты на заказ, которые производятся в нашей кондитерской во Флоренции.

ЭТНИЧЕСКИЙ КЕЙТЕРИНГ

По запросу можно организовать людые виды кейтеринга для различных мероприятий. Мы сотрудничаем с компаниями самого высокого уровня с более чем десятилетним стажем, чтобы удовлетворить каждое ваше пожелание. Мы гарантируем высочайшее качество и успех сервиса!

  • Text Hover
Посетить нашу

галерею

Shisha Elite собирает лучшие фотографии со своих мероприятий и размещает их на своем сайте и в социальных сетях. Таким образом, заинтересованные в нас клиенты могут получить представление о наших мероприятиях и предлагаемых кейтеринговых услугах. Доступность фотографий ограничена теми мероприятиями, где нам было разрешено использовать фотоаппарат.

  • Text Hover

Shisha Elite — первая компания в Италии, специализирующаяся на кальянных услугах и этническом кейтеринге для свадеб и арабских вечеринок, дней рождения и рабочих встреч. Молодая, но уже успевшая приобрести большой опыт в своей сфере компания, предоставляет полные и профессиональные услуги, уважая пожелание клиентов. Для каждого мероприятия и шоу Shisha Elite предоставляет квалифицированный персонал и собственный инвентарь.

Миссия

  • Предоставлять лучшие кальянные услуги на рынке

  • Организовывать персонализированные мероприятия с учетом мельчайших деталей

  • Удовлетворять пожелания клиентов и гарантировать высокие стандарты качества компании

Каналы

Где мы находимся

Компания “Shisha Elite” основана во Флоренции благодаря Caffè San Firenze, флорентийскому историческому бару, предоставляющему кальянные услуги и большой страсти Андрeа Бронзи к арабскому миру. Оперирует по всей Италии, в частности в Милане, Флоренции, Риме, Неаполе, Генуе, Пизе, Перудже, Палермо, Кальяри. По запросу компания осуществляет кальянный кейтеринг за пределами Италии, в особенности в Швейцарии, Франции и Германии.