All for Joomla All for Webmasters
  • Text Hover
  • Text Hover

АТМОСФЕРА В СТИЛЕ «ТЫСЯЧА И ОДНОЙ НОЧИ»

ИДЕАЛЬНОЕ АРАБСКОЕ ГОСТЕВОЕ ПРОСТРАНСТВО  

С Shisha Elite вы можете заново для себя открыть и насладиться вкусами и уникальными ароматами арабского мира, которыми будет наполнено гостевое пространство с удобными подушками, диванами в восточном стиле и персидскими коврами. Свет цветных стеклянных фонарей и запах горящих благовоний наполнят ваше мероприятие харизмой

  • Text Hover
  • Text Hover

ПОД АРАБСКОЙ ПАЛАТКОЙ

Под одной или несколькими палатками, оформленными по случаю, можно разместить нашу лаунж-зону, где будут предоставляться различные услуги, от кальянного и барного сервися до арабских шоу. Это идеальное решение для мероприятий на открытом воздухе, таким образом, в случае дождя событие может продолжаться

Посетить нашу

галерею

Shisha Elite собирает лучшие фотографии со своих мероприятий и размещает их на своем сайте и в социальных сетях. Таким образом, заинтересованные в нас клиенты могут получить представление о наших мероприятиях и предлагаемых кейтеринговых услугах. Доступность фотографий ограничена теми мероприятиями, где нам было разрешено использовать фотоаппарат.

  • Text Hover

Shisha Elite — первая компания в Италии, специализирующаяся на кальянных услугах и этническом кейтеринге для свадеб и арабских вечеринок, дней рождения и рабочих встреч. Молодая, но уже успевшая приобрести большой опыт в своей сфере компания, предоставляет полные и профессиональные услуги, уважая пожелание клиентов. Для каждого мероприятия и шоу Shisha Elite предоставляет квалифицированный персонал и собственный инвентарь.

Миссия

  • Предоставлять лучшие кальянные услуги на рынке

  • Организовывать персонализированные мероприятия с учетом мельчайших деталей

  • Удовлетворять пожелания клиентов и гарантировать высокие стандарты качества компании

Каналы

Где мы находимся

Компания “Shisha Elite” основана во Флоренции благодаря Caffè San Firenze, флорентийскому историческому бару, предоставляющему кальянные услуги и большой страсти Андрeа Бронзи к арабскому миру. Оперирует по всей Италии, в частности в Милане, Флоренции, Риме, Неаполе, Генуе, Пизе, Перудже, Палермо, Кальяри. По запросу компания осуществляет кальянный кейтеринг за пределами Италии, в особенности в Швейцарии, Франции и Германии.